Под звуки струн серебряных дождей...

Забава Путятична
Под звуки струн серебряных дождей,
Рождаются стихи мои внезапно.
И от чего-то плакать хочется душе.
Все странно это и божественно приятно.

Не покидай меня, молитвенно прошу...
Ведь эти ноты так неуловимы,
В них некая неистовая сила.
Рождаются стихи сейчас во мне...