Кугель

Книжица За Кысъ
Вся столовая в испуге -
Кто-то съел вчерашний кугель,
Припасённый для кота, -
Не осталось и следа.
Не осталось даже крошки
И от кугеля для кошки.
Вся милиция в округе
Ищет, кто же скушал кугель.