Сказки перед сном

Анна Миронова 12
Не читай сегодняшней макулатуры, дым табачный не пускай по телу ,
Мне здоровья мало  бить по сердцу куском арматуры,
Про себя распевать : «ты хотела так, ты хотела...»
Не доверяй советам из прошлого,
Врут они все , остывшие души в безликих масках.
Ты для них чужая , не любимая , не хорошая,
Они смеются по рёбрам , и лишают последней счастливой развязки.
Не бросайся на встречу вагонам ,
Не забирай под градус последнюю мысль.
Сегодня праздник , я опять в четырёх стенах своего дома ,
Говорю себе все это , и нахожу в этом смысл.