Зарастают тропки позади

Татьяна Теплых
Каждый поворот знаком дороги
Каждый взлёт, падение в пути
Ну а я опять с молитвой к Богу
Господи, дай сил еще идти

Открывать неведомые  дали
Небо пить и сравнивать на вкус
Цену радости с ценой печали
Строго не суди - не так молюсь

Утром, просыпаясь - Слава Богу!
Оступившись - Боже, научи!
С благодарностью - за хлеб и воду
Да всё чаще - Господи, прости!

Просьбами к Тебе не докучаю
Всё что есть,за всё земной поклон
В каждом дне ищу частичку рая
Вот сейчас - церковный детский хор...


    Зарастают тропки позади
    Господи, дай сил идти, идти

         май 2019