Белое платье

Мигунова Наталья Алексеевна
Из тонкой белой ткани
Принцессе платье сшили
И брошку из кораллов
На пояс прикрепили.
 
Она на бал сегодня
С подружками пойдет,
И принц из доброй сказки
Принцессу там найдёт.