Моё счастье зовут Полиною

Светлана Паутова
Мы помчимся с тобою в ночь
На машине своих желаний.
И помашет рукою вслед
Нам с обочины кто-то дальний.

Загляну в глаза твои серые
Попрошу: будь со мной простОю.
Я открою в тебе Америку,
Всем сомнениям дверь закрою.

Пусть любовь будет наша длинной,
СУдьбы пусть сольёт воедино.
И молитвой звучат в душе слова:
Моё счастье зовут Полиною!

Мы помчимся с тобою в ночь
На машине своих желаний....
И помашет рукою вслед
Нам с обочины кто-то дальний...

И молитвой звучат в душе слова:
Моё счастье зовут Полиною!