Всё просто

Людмила Кочегарова
Сожги же прошлое в огне,
чтоб не мешало.
Сожги... сожги его в себе,
начни с начала:
дорогу проложи сквозь мрак,
сквозь свет пустыни.
И сделай точный, верный шаг,
пусть прочь всё сгинет.
И улыбнись... открой окно,
ты видишь – звёзды.
И небо льётся на ладонь...
Всё просто.

<27 июня 2019>, Царское Село