Она ему повстречалась

Ирина Лыкова
Она ему повстречалась
На перепутье дорог -
Яркая, чистая, вылитый Ангел,
Словно пришел к нему Бог

Ты долго просил,
Неустанно молился,
Образ лепил без конца,
Нежную, милую, хрупкую девочку
Послали тебе небеса

Взял ее за руку,
Робко, несмело,
Словно боясь потерять:
"Я самый счастливый мужчина на свете
и этого Вам не отнять!"