Намечтала

Дарья Сушинская
Как-то раз посреди обеда,
Захотела себе мужика.
Намечтала себе соседа.
(Не какого-то там мудака)

Я усиленно так мечтала.
Девы много имеют схем:
То прозрачный блузон надевала,
То возьму - да и взглядом съем.

То случайно, с ним едя в лифте,
Перепутаю свой этаж.
И кокетливо так: извините,
Может горсточку соли дашь?

И уже мой сосед вздыхает,
И всё чаще заходит на чай,
И на лифте - домой провожает,
Говорит: я зайду, не скучай.

И уже закрутились гайки,
И сосед сам на'чал подкат:
То в соцсе'тях поставит лайки,
То тайком ущипнёт за зад.

Я не знала: снимал квартиру,
Но с работы его - ногой.
Я мечтала мужчину-мира,
Намечтала исход другой.

Оказалось, он труд не любит,
И пивас на диване сосёт.
По ночам в свои танки рубит,
В выходные рыбалкой живет.

И глядит он на каждую юбку,
Да с дружками готов кутить,
Называть перестал голубкой,
Намечтала себе, итить.

И теперь этот странный дядька
В моём доме со мной живет,
Ну а с ним его младшие братья:
Попугайчик, бульдог и кот.

27 июня 2019г.