Гитлерюгенд

Андрей Степанов Рей
Мы до девушек голодны,
чтоб красиво умереть,
русые девиц головки
убираем с наших плеч.

Под прицелом  автоматов
в смертный бой уже идут
полицейские команды
как в семнадцатом году.

Обстоятельства другие.
Революции был смерч.
Вышли лишь городовые
честь империи сберечь.

Левый фланг.Там Гитлерюгенд.
Против Жукова орлов.
На берлинском диком юге
есть бригада стариков.

Артиллерия всё кроет.
На имперский тут маршрут
безымянные герои
в свой последний бой идут.