По мотивам чужого стиха

Жанна Черноброва
источником  вдохновения послужил  стих Полины Шибеевой "Послушайте доктор"



Послушайте доктор, мой бывший приходит к вам.
Теперь я могу ходить по его следам
и знаю о ваших встречах, о каждой беседе.
Он вам говорит, что видит меня ночами при лунном свете.
Вы верьте.
Герр доктор, знакомо кино вам про день сурка
(где день чувака закольцован был, типа репит звонка)?
История наша с киношной историей схожа.
Я тоже "застряла". Но я умерла... Что всё же
меня не тревожит.
Вы верите, док, мне хочется быть откровенной.
Была у нас ночь, что стала моей вселенной.
Пульсаром в моей орбите, в моём пространстве,
омегой всех моих предыдущих странствий
в константе.
Знаете, доктор, он говорил - "Не забуду тебя никогда."
Целовал мне шею, живот и ниже, чем низ живота.
Он любил, когда я по квартире ходила нагая
или только в его рубашке. Теперь другая
засыпает в его постели. При лунном свете
прихожу посмотреть на них... и как зреют дети
в её чреве - два зёрнышка, две золотые рыбки.
Мальчик будет похож на него. Дочь - с моей улыбкой.