Глядя на фото Чехова

Ирина Еремина Космея
  Интересное редкое фото. Чехов - истинный лекарь не только тела, но и душ человеческих!
  Кстати, здесь писатель без очков. Красивое, умное лицо, простое , без лукавства и раздраженности, выражающее притягательность и доброту...
  Читайте Антона Павловича, очень рекомендую!!!