Мир заботится обо мне... Аффирмация

Алла Гергиль
Мир заботится обо мне -
Это очень приятно.
Я в надежных руках,
Где любовь необъятна.
Здесь богатства поток
Мою жизнь наполняет,
Радость в сердце растет,
Деньги все прибывают.
Что хочу - получу,
Сбудется несомненно,
То о чем я мечтаю
На просторах вселенной.
Мир заботится обо мне,
Утверждает достойна,
Очень любит меня,
И я жизнью довольна!!!