Еще о секси

Корунд
Еще о секси
В чистом виде секси, как и непосредственный интимный контакт не является порочным и грешным, но просто по самой жизни так получается что после непосредественной интимной связи зачастую или даже как правило человек уже начинает идти против всего хорошего, делать пакости, вредить, помощи от него уже не дождешься и ничего хорошего тоже, а если этот человек еще и занимает высокое место в видимом обществе, то тогда вообще может быть ой, ой, ой - просто это получается как по жизни, а так в чистом виде непосредственный интимный контакт и секси непорочны. А вот брак(замужество, женитьба) - являются порочными и грешными. И тут хорошо вспомнить слова Апостола Павла, который писал - "для чистого все чисто, для скверного все скверно".
Тема актуальна эта - так что еще написал.