Принял за свою

Ефим Алхимов
Светом бит не раз
Невзаимных глаз.
Я любил, терял.
Как прожить не знал.

Полюбила ты.
Я дарил цветы.
Ласки принимал.
И зависим стал.

Я любовь твою
Принял за свою.
Кругом голова.
Горькие слова.