О, бытие мое...

Ковалева Елена
Мой ответ на рец. Инессы1 на моё ст-е "Любовь и кровь"


Ой, хохочу опять, подружка -
"Любовь и кровь" рифмую я!
И не спасает пива кружка,
Когда в режиме бытия.

О, бытие мое... Не скрою,
Любовь всегда рифмую с кровью!
Не с той, что струйкою из раны,
А с той, что в венах до нирваны
Порой, стремится довести...
Ах, лепота... Поэт, прости,
Ты, соблюдающий каноны,
Ведь нет законов для Алёны,
Когда Алёну понесло...
И я рифмую кровь с любовью,
Надеясь утром к изголовью
Букет ромашек, роз, левкоев
(ну, если принесут их трое)
Всенепременно получить!

А после - правила учить!