Газовщик

Ирина Столбова 2
Идет по городу мужик
УзнАешь сразу-газовщик
В комбинезоне,каске
С улыбкою зубастой.
Он тащит чемоданчик
Или заплечный ящик
Идет он и поет.
И весело живет.
А песни и улыбки потому
Калымчик маленький ему
Сегодня подвернулся.
Старушке приглянулся
И денежек ему дала...
Исправил быстро все дела.
И вот по городу идет
И тихо песенку поет
А дома ждет его жена-
И уж бутылочка взята!