День рождения

Виктория Крамаренко 23
Поздравления посланы и  сказаны,
И вино всё выпито до дна,
День окончен радостный и даренный,
Точку в нём поставила…Луна.

Ну, а завтра, новый день воскреснет
И сплетётся новых дел канва,
Пусть  хранятся в памяти, как в сейфе –
Добрые, прекрасные слова!