От улыбки...

Дарья Сушинская
Говорят, что уже от улыбки,
Хмурый день, однозначно, светлей.
В этом нет, уверяю, ошибки.
Лишь бы кто не отвесил люлей.

Улыбаюсь я всем на работе,
Улыбаюсь всегда я теперь.
Есть ошибочки в вашем отчёте?
Улыбаюсь. - Возьми-ка проверь.

Улыбаюсь в троллейбусе людям,
Улыбаюсь , когда за рулем.
Даже дождь если лить снова будет,
Улыбаюсь, сейчас поплывём.

Улыбаюсь, не дали зарплаты,
И на кассе я лыбу давлю.
Вы берёты вот эти томаты?
Улыбаюсь : - Ой, завтра куплю.

Может дамочка просто под мухой?
Улыбается  всем и везде.
Или тронулась просто кукухой?
Вы забылись? Вы дамочка, где?

Всё равно буду я улыбаться,
Улыбайтесь и вы без конца.
Позитив будет к вам прилепляться:
Тренируются ж мышцы лица.

27 июня 2019г.