Я прощу

Светлана Семенова-Сказочная
Простить могу я что угодно:
Предательство, измену, ложь!
Ночь страсти с сукой подколодной,
Трусливую в коленках дрожь;

Прощу побои и залеты,
Побег в Египет на моря;
Прощу; пускай мне скажет кто-то,
Что это все простить нельзя...

Но я прощу, хоть и не сразу:
Не за бабло, не думай, милый!
Я все прощу тебе, зараза,
Придя с венком к твоей могиле!