P. B

Инга Ковалис Агния
Нет!
Не с первого, но со второго
взгляда
Сердце хладное острой стрелой
пронзило!
И вот так нежданно-негаданно
Я тебя в наш июнь полюбила!

Были встречи наши недолгими,
Были ночи наши недлинными.
А теперь мы и вовсе далекие,
Все дороги меж нами размытые.

Мне не спится под крымскими звездами,
Не милы мне закаты с рассветами.
И безумно вернуться мне хочется
В наши ночи и телосплетения!

Мне о многом хотелось сказать тебе,
Но с рассветом слова все рассеются.
И, возможно, покажется вскоре мне,
Что тебя в моей жизни и не было...

26.06.2019.