Выбор каков?

Ирина Лыкова
Возможно я заблудилась
Душа не находит ответ,
Толкают сомнения в пропасть
Был выход, а может и нет...

Как будто пружина сломалась,
Стрелки пошли не туда,
Я в темноте потерялась,
В руке погасла свеча...

Стою и не двигаюсь с места
На перекрестке дорог,
Птицы умолкли, нет дуновения,
Выбор каков?