Курумкан

Марина Рогатовская
Судьба нас занесла в медвежий угол
Сюда добраться очень не легко
В тайге идет грунтовая дорога
Заедешь в угол впереди качается мосток.
Баргузин в этом месте двоиться
Разливается в две стороны
А внутри островок поселился ,
Озерко с пузырьками воды,
Бьет источник с сероводородом,
А вокруг там всегда льют дожди .
Люди едут сюда излечиться,
Оставляя машины вдали.
И идут по мостку все с вещами,
Оставляя заботы и весь негатив.
Здесь природа почти первозданна
 И шаманы одни охраняют  всех Духов Стихий ...
26.06.19
(Байкал с Бурятской стороны)