Кто испытал любовь, меня поймет. Текст песни

Ирина Стефашина
Музыка Валерия Петряева
Исп. Е. Шувалов

Кто испытал любовь, меня поймет,
Что значит жить надеждами на встречу
И ожиданьем душу искалечив,
Принять, как Божью милость этот гнет.

Как в каждой встречной видеть силуэт,
Которого дороже нет на свете.
Мечтая ночь в объятьях милых встретить,
Шепнув: Я ждал тебя сто тысяч лет.

Как утром, просыпаясь, не искать
Глазами по пустующей квартире
И знать, что лишь одна ты в целом мире,
Которую желаю я ласкать.

Как сердце успокоить, говоря,
Что холод одиночества не вечен,
Дорогу к счастью Путь укажет Млечный
И для двоих взойдет опять заря.

Что сладок поцелуев будет мед,
Который, как награда от мучений.
Но я сейчас тону в плену сомнений...
Кто испытал любовь, меня поймет.