Земные ангелы

Маркиза Осень
Эти носы собачьи – как поцелуи Бога
Люди, ну будьте зрячими – надо ведь псу не много
Просто хозяин добрый, просто еда в тарелке
Станет собака другом, сердцу больному грелкой

Эти глаза кошачьи — смотрят как–будто в душу
Кто-то котят пищащих выбросил прямо в лужу
Люди, откройте сердце — каплю любви подайте
Просто не обижайте, просто не убивайте

Эти земные ангелы так нас за что-то любят
Мы нарушаем правила, мучаем их и губим
Только носы собачьи снова в ладошки ткнутся
Только глаза кошачьи нежно души коснутся