Былого следы...

Юлия Федорова 07
Глаза,
Что целая история,
Душа, 
Что вечная агония...

Зубы стучат,
По коже мороз.
Мысли кричат,
Им нужен наркоз.

Слушай,  влюбись
В город надежд,
Попробуй спастись
От эха невежд.

Окно,  луна-
Раздумий мятеж.
Ты одна-
Пройден рубеж.

Тени по стенам-
Былого следы...
Ссоры по венам,
Немые силки.

Глаза,
Что целая история,
Душа, 
Что вечная агония...