Я вам пишу, я здесь, онлайн...

Сергей Старикофф
Я вам пишу, я здесь, онлайн, чего же боле.

Вы позабудьте про дела и все пароли

скупого времени должны мне дать, на память.

 (иначе я тебе начну нещадно спамить) 


Вы при своём то кураже, творец великий!

И в веке нынешнем уже ещё не  в вики, 

Язык мой, говоришь грубя, похлеще дэлфи !?
   
А я!, я всю тебе себя, все сэлфи!


Старик Державин, пей до дна, (привет, Алиса)
 
А я в хэштегах  не видна, одна в кулисах.

#ланиты, #перси и #чело, чего ещё там

Вот в XIX-м везло тем идиотам.


И стати ты с какой решил считать приличным

В  непаханой тиши души  молчать о личном?

И что мне все твои Желёзы с  Бодрийаром ?
 
Я напою тебя до слёз своим пиаром.


Завесим серые холстины хмурых окон,

Давай в пространстве паутины свяжем кокон.

Ведь я люблю тебя, балбес, (нет, вкусный, мама!)

От сотворения небес до инстаграма.

161827062019