Эта точка знаю - Джу!

Олечка Макарова
                А ладошка от груди
                Вниз туда, что впереди,
                Хочет точку G найти
                И тебя с ума свести.

                на «Про ЭТО» (Александр Шелехин)
                http://www.stihi.ru/2016/03/23/67





Точку эту я сняла,
Не забыть чтоб до утра!
Эта точка знаю - Джу -
"Никому не покажу"

Шутка!!!


ЭКСПРОМТ:

Точку эту я храню,
Ярко светит в стиле НЮ.

Юлия Морозная   28.06.2019 12:19
Ответ:
Стих, читая, тихо ржу -
Знаю много точек Джу.
Их показывать не нужно -
Сам успешно нахожу!

Не Сергей Не Есенин   28.06.2019 13:10   

Просто так не улежу-
Стоя - поза к массажУ!
Эффекетивней он гораздо -
Когда оба в неглижУ.

Блузу с джинсами сложу!
Блюзом с джазом разбужу!
С точкой Джу найдем консенсус-
Это ж ясно и ежу!

Не Сергей Не Есенин   28.06.2019 13:22