Племяннику в день рождения

Юрий Тихий 2
(на мотив "Шаланды полные кефали")

Шумит застольем зимний вечер,
Метель бушует за окном.
А нам тепло от этой встречи,
Бокалы полнятся вином.

Володя новый год встречает,
Наш раут - веха бытия.
С ним день рожденья отмечают
Семья, родные и друзья.

ПРИПЕВ:
Как мужчина - он неотразимый
И с друзьями очень озорной,
А с Тамарой всякий час счастливый,
Чтоб ты был сто лет ещё такой!

Ошибку вашу он исправит:
Ему ума не занимать!
Мозги любому хаму вставит,
А для больных - родная мать.

Умеет спеть для вас красиво,
И в Рай Земной достать билет.
Сейчас сидит он молчаливо:
Скромнее Вовы - просто нет.

ПРИПЕВ:
Организм Володя закаляет,
С каждым днём становится сильней,
Душ холодный часто принимает.
Чтоб ты был Геракла здоровей!

Он для жены всегда любимый,
Он лучший парень для подруг,
Он для друзей незаменимый,
Для сыновей он лучший друг.

Его весь Харьков уважает,
И в Дюссельдорфе он любим.
За то, что есть у нас Володя,
Мы Яну все благодарим.

ПРИПЕВ:
Он судьбе не раз противоречил,
Много в этой жизни преуспел,
И семью достойно обеспечил.
Чтоб ты с каждым годом богател!

ПРИПЕВ:
Мы тебе от всей души желаем,
Чтоб о днях прошедших не жалел,
Чтобы был Фортуной обожаем,
Чтобы было всё, что ты хотел!