Женщины любят ушами...

Дарья Сушинская
Нужно даме дарить комплименты,
Слишком женщины любят ушами,
Им важны из словечек моменты,
Говорите всегда своей даме:

Как она хорошА и красива,
Как идёт ей вот это платье
(Цвета роз иль морского залива),
Как взволнован её ты статью.

И какие шикарные ножки,
И безумно шальные глазки.
И как к глазкам идут серёжки,
Вся прекрасна, как фея из сказки.

Если женщина - смотрит хо'лодно,
И не верит своим ушам,
Есть совет, что дороже золота:
Очень важный для милых дам.

О красе - не взымело роли,
То тогда: твердите участливо:

- Ты смотрю похудела что ли?
И предела нет - женскому счастью.


27 июня 2019г.