Дождь

Виталий Федоренко
Т. Долгополовой.

Вчера было солнце,
И даже жарко,
Были ты ,я
И посольство Израиля.
А сегодня ...
Сегодня пошел дождь ,
Даже ливень.
И смыл все ,
Смыл нас ,
Смыл твои следы.
И ничего не оставил.
Лишь только память,
Больную душу ,
И воспоминания.
И четыре года...
Четыре года без тебя ,
И четыре года ожидания...
Память.
Это то единственное ,
Что не смог смыть,
Этот июньский дождь ...

Привези мне в подарок себя,
С поднебесного Ерусалима.
Будут дни считать годы незримо, ну а я буду помнить тебя...

27.06.2019.