Зачем...

Денис Смирнов 5
Припев:

Зачем?!
Меня оставив насовсем...
Зачем?!
Меня на растерзанье бросив,
Ты ушла, как будто насовсем...
Зачем?

1 Куплет:

Как птица,
От меня ты упорхнула,
Словно из открытого окна.
Теперь свободно ты летаешь
И обо мне не вспоминаешь.
Я тоже вроде как свободен,
Хожу увы уж не с тобой
И все веду с собой смертельный бой!

Припев:

Зачем?!
Меня оставив насовсем...
Зачем?!
Меня на растерзанье бросив,
Ты ушла, как будто насовсем...
Зачем?

2 Куплет:

Нас забыли...
Теперь я далеко от мест,
Где мы с тобой бродили...
И забыли нас березы,
И забыли нас пески!
Теперь даже они знают,
Что мы с тобой одни!
И лавка,
На которой в карты  играли...
И звезда,
Где ты меня обнимала...
Все нас забыло и мы не вдвоем.

Припев:

Зачем?!
Меня оставив насовсем...
Зачем?!
Меня на растерзанье бросив,
Ты ушла, как будто насовсем...
Зачем? Зачем?