Без названия 15

Валентина Сафонова
Перестань для всех быть тем,
Кем привыкли тебя видеть.
Да, так проще, но зачем?
Сразу станут ненавидеть?

Быть хорошим для кого- то,
Значит быть плохим другому.
Будь собой! Вот и всего- то,
Не влезай в тот тихий омут.

Ты начни жить как ТЫ хочешь,
Не как требуют другие.
Все "ТВОИ" как ни захочешь
Будут рядом...
А уйдут все "ОСТАЛЬНЫЕ".