Тебе желаю много, много счастья

Лев Полыковский
Тебе желаю много, много счастья,
тебе с волненьем чувств букет дарю.
И всё пусть будет в твоей светлой власти,
большое плаванье удачи кораблю.

Как хорошо испытывать волненье,
когда на той экрана стороне,
читаешь ты мои все откровенья,
и на одной со мною ты волне.

Немой восторг сейчас душою правит,
и мы едины в радости стране.
И нет прекрасней в этом мире яви,
что пожелать сумею я тебе.

С открытым сердцем мысли устремляю
в ту даль земли, где обитаешь ты.
И лучше всех тебя я понимаю,
ведь выражаешь все мои мечты.

Какой простор чудесного виденья,
обуревает чувства все мои.
И все души пленительные звенья
поймёшь в биеньи чистой красоты.

Поймёшь меня и как никто на свете
простишь меня, что был я слишком смел.
и самой лучшей даме на планете
я передал зов сердца как сумел.

27.06.2019