Поэт

Марина Смольянинова
С поэтом трудно всем ужиться.
И как тут справиться родне???
Стихи ты пишешь даже ночью,
И утром пишешь, и во-сне.)))
Один лишь ты знаком с той музой,
Что посещает лишь тебя.
Она на подвиг вдохновляет,
Иль предает из за угла.
Приходит рано на рассвете,
Уходит ночью, как всегда,
И не дает тебе поэту,
Уснуть, и позабыть тебя.
Такие сложные натуры!!!
Нам не понять самих себя.
Живем в" другом" реальном мире,
Тот мир - лишь только для тебя.
Марина.