Не вынесла

Алексей Баргузин
Не вынесла душа поэта –
Не то не вынесла, ни Это –
То, что жена ушла к другому,
Что мозг его давно впал в кому…

Носить в карманах только дыры,
Что все обгажены сортиры,
Берёзки пьяным целовать,
Носок, дырявый, надевать,

Выть, в полнолуние, на небо,
Что хорошо там где он не был,
Что «не даёт» ему Наташка,
Что ходит только по какашкам,

А с них Не можно Воспарить…
Ну, а раз так, зачем же Жить??
Не вынесла Душа Поэта,
И, застрелилась Рифмой Этой! 13.09.08г.