Мы с тобой не враги

Михаил Тульский
Мы с тобой не враги,
Но уже не друзья,
Ты сама по себе,
По себе сам и я.
Без любви и признаний
Новых встреч череда,
Вниз сорвался лечу,
Словно с неба звезда.
Чувства тонкая нить,
Возвратись, не балуй,
Мне так хочется пить,
Твоих губ поцелуй.