Я не верю в тишину

Далила Голден
Я не верю в тишину,
Но она в меня так верит.
Даже ночью не засну-
Звуки, шорохи и скрежет
Шепчут только об одном,
Тишина в тебя так верит,
Этот голос ни причём.
Я должна в себя поверить.