зарисовка

Владимир Путник
нарисую этим летом, очень нежным, лёгким цветом
облака
окроплю листву росою ароматом мяты, хвои
и парного молока.

на берёзах крап намечу, штрих ложится, как хочу!.
спросят: "что, это такое?" - не отвечу, промолчу

здесь душа! здесь Кровь России! здесь не надо говорить
вьются птахи на просторе ни купить, ни отловить

ключ студёный, солнце в небе, поволокой скрыта даль
кто-то съехал из России - веришь Родина? не жаль!