Партия ш..

Валерия Соколова
И если щиты ментальные можно держать,
То кожи щит так тонок, почти прозрачен..
Себя нараспашку - как бы не потерять
Контроль.. и не объявить о позорной сдаче..

Когтями - в запястье. Очнись, всего лишь игра!
Одна из многих, случайная и шальная.
Гроссмейстер шахмат - доска далеко не одна,
И всем понятно, во что и как мы играем..

Рисуй стратегию, тактику, результат,
Для спорта, забавы или просто от скуки..
Кладу на доску со своей стороны короля..
Вцепляюсь в запястье.. и опускаю руки.

27/VI-2019