и секс оказывается делом пятым - 4922

Август Май
и секс оказывается делом пятым
03:33
Публикация номер 4922

ведь для неё важней всего - любовь;
он секс называл очень грубым словом
и заствлял её упорно соглашаться и повторять -
важней всего для него было выколачивать из неё эту любовь;

в конце концов, они просто встречались и е...сь;
привыкнув к отношениям своим;
она смотрела телевизор про любовь,
а он не смотрел даже футбол;
как странно.,.. не считая важным секс,
они упорно занимались этим;
как бы забыв, что от совмещенья секса и любви бывают дети.

                27 июня 2019 года примерно 03:40

***