Мои крылья сегодня помяты

Евгения Богомазова
Мои крылья сегодня помяты
И корона пылиться в шкафу
Вместо трона диван в заплатах
И как девочка глупо реву
Я без грима и красной помады
Без нарядов,без шпилек и страз
И в объятья подушка...а завтра
Пир горой и всем бал на показ!