Сумбур

Александра Инина
Сумасшедшая, стоит ли страх рваной, сбивчивой лжи?
Сквозь прорехи ночей остывает июнь ненадолго
Сквозь прорехи дождя небо в молниях белых дрожит
Запуская в изнанку души грома глянцевый коготь
Запускай диких змеев воздушных по руслам ветров,
Между ливнем и ливнем перо опаляя о солнце
Вкус золы на губах, скрип того, что осталось от слов
Что осталось от мыслей дымком чуть заметным взовьется
Пропадай, слышишь, стук все сильнее, почти океанские волны
Бьют о ребра гранитные бывшие прочными некогда, но истирается всё
Знаешь, это не больно
когда отрываются корни
и куда-то несёт