Он конечно не будет первым

Евгения Богомазова
Он конечно не будет первым
И последним он тоже не стал
Я уйду очень тихо утром
На пустынный речной вокзал

Всё что мне в нём казалось важным
Очень скоро размоет водой
Просто милый кораблик - бумажный
Ну а мне же пора домой