Заплакать хотелось

Татьяна Владимира
Заплакать хотелось. Она не смогла.
Нахохлившись, в парке сидит на скамье.
У мамы всё время дела и дела.
И девочка стала чужою в семье.
А разве ты душу откроешь друзьям?
Смартфон – самый лучший и преданный друг.
Он, новой игрою сегодня дразня,
Уводит подальше от девичьих  мук.
Мечтаешь о жизни, но только другой,
И ты разноцветную радугу ждёшь,
Чтоб встала она пред тобою дугой...
В ранимой душе - нескончаемый дождь.
Вдруг маме захочется дочку обнять.
В ответ – отстранённый насмешливый взгляд.
«Да, брось, мама, мне ведь уже тридцать пять», –
Слова, как пощёчины, глухо летят.