Замерли чувства в тиши

Светлана Плотникова 3
Виноград бурлил в хрустальном бокале,
Поднялась ресниц бахрома,
Столько друг - другу нам взгляды сказали
и подарили тепла.
 
Тихая гавань ,маленький столик,
Вдалеке где-то песни звенят
То ли шампанское ,то ли твой облик,
Так взволновали меня...
 
Сердце тревожно забилось и сжалось
Остановилось на миг!
Нужно для счастья всего, лишь, мне малость,
Таять в ладонях твоих.
 
Наши совпали сердечные ритмы,
Вместе слились две души, -
В нежных объятиях неотразимых,
Замерли чувства в тиши...