На облачном краю...

Вайлит
Молчим поврозь, накрыло небо хмурое.
Нехватка цвета у седьмого уровня?
Тепло ушло под землю, в нулевой.
Я - как чужая, ты - как не родной.
Застыли в промежутке, бредим горечью -
не сыщешь первых звёзд безлунной полночью,
но было, было ясно полпути.
Потом заволокло, пошли дожди,
туман подушку выстелил прохладную -
не атмосфера...вакуум. Досадно. Я
дыхание на время затаю,
представлю, что на облачном краю
стоим цветные, как инопланетные.
Идут дожди, и пусть.
Нам не до этого.



Фотография: с инет.