Я люблю, ты мне дорог!

Карина Быкова
В каждой награде вчерашнего дня отраженье,
Как бы прекрасно оно ни казалось извне,
В одиночестве ночью грёз кораблекрушенье,
Стук часов на стене, и вокруг никого, в тишине.

В каждой награде из золота, в блеске металла,
Запечатлён позапрошлый успех, кадр мгновенья,
Восхожденье к вершине триумф-пьедестала,
К ветреной славе мирской радость прикосновенья.

Пусть мгновенья летят без остановок,
"Хвалу и клевету приемли равнодушно",
Но награда — услышать "Я люблю, ты мне дорог",—
Нерукотворное чудо... спасенье... жить нужно...