Лишь чистота души...

Геннадий Смирнов 2
Вдохновение на «Пропуск в Эдем» (Елена Ларская)

Лишь чистота души
И светлая любовь,
Достигнут тех вершин,
Где счастлив будешь вновь.
Судьба судьбе ведь рознь,
Бывают и мученья,
Нельзя,чуть-чуть и вскользь,
Цени любви мгновенья!