Сплошной дождь

Анастасия Стрежнёва
Какой смешной сегодня дождь,
Он надрывается от ветра...
Ты говоришь ему : "Похож
Твой запах на улыбку кедра".

В ней сила, мощь и красота,
Дорога, горные разломы...
Боль от потерь и простота,
Морской простор в ней незнакомый.

Ты просишь мир тебя принять
Таким, как есть, не надо красок,
Любовь учиться отпускать
С теплом в душе, без слез и масок...

Ты просишь небо всех простить,
ПринЯть, что есть и жить смиренно,
Во благо грех свой отпустить,
Дарить любовь благословенно...
26.06.2019